热门的言情小说小说推荐

[综漫同人]神之子是审神者
[综漫同人]神之子是审神者
被誉为“神之子”的幸村热爱网球,这是无人能够怀疑的。国一的时候,幸村凭借实力成为网球部的一年级部长,但是他立誓带领立海大夺得全国冠军三连霸之后,他突然接到了来自时之政府的邀请。所以,跟刀剑有关,为什么不邀请自己的发小呢?这封邀请函真的没寄错人吗?幸村一度为真田和仁王的关系而感到头疼,还在上国一的幸村对这些完全没有办法,只能求助见多识广的付丧神三日月。
狡童临渊5万字刚刚
[综漫同人]我转生成了横滨碰瓷王
[综漫同人]我转生成了横滨碰瓷王
当你穿成横滨最强碰瓷王你会怎么做?——谢邀,异能力脑髓地狱,受伤自动反击,只要我遇不到绷带精我就是最吊的!成为横滨碰瓷王的某人在面对地狱开局时含泪绑紧了身上的刀片。是什么让少年抱着一本《全o猎人》靠一腔中二觉醒了念?又是什么让一个尊老爱幼的守序善良选手变成了混乱善良?被某不良医生和某绷带精带歪的某人:现在就是后悔,非常后悔在发现新搬来是邻居竟然是二次元最强齐神后,久作狂喜自己的平静生活即将唾手可得
筱潋13万字3分钟前
病弱大佬的独宠咸鱼[娱乐圈](穿越)
病弱大佬的独宠咸鱼[娱乐圈](穿越)
车祸意外穿书,时舟成了软弱可欺的炮灰替身,并且即将领盒饭出局。穿书第一天,时舟这个弯成蚊香的颜控就捡到一个病弱美人。他喝醉后搂着美人胡言乱语:“我亲了你一下,那你也得亲我一下!”“嘻嘻嘻,我看你这车很宽敞嘛,很适合咱俩运动一下……”“美人,你胃不舒服呀,我给你揉揉好不好?”酒醒后,时舟惊觉他昨晚搂着亲脸、动手动脚、甚至强行占领对方大床的人,竟然是这本书的病弱白月光、全书最可怕的大佬——秦宴城。试问
玄鹿游原61万字20分钟前
爱豆今天掉马了吗?[重生]
爱豆今天掉马了吗?[重生]
宗源是被网友戏称为紫微星的国内影史最年轻大满贯影帝。他非常低调,每年最多两部电影,不录综艺不接采访不出席无意义活动。至于原因……五年前,他处女作电影首映日当天,一则短讯震惊娱乐圈:【歌手江远车祸意外死亡】多年后每一个失眠的夜晚,宗源总会翻出那部电影,看着致谢名单最后那个加了白框的名字。【演唱:江远】-因车祸意外去世的江远重生了,从一个过气老歌手穿成一个电影学院表演系在读糊爱豆,人称“美丽废物”。上
零玖一零1万字50分钟前
拯救美强惨后我红遍世界(穿越)
拯救美强惨后我红遍世界(穿越)
天才舞蹈家乔稚欢穿进了一本选秀文。主角叶辞柯才华横溢,潜心艺术,谁知竟被垃圾节目组pua参赛,蹭完热度就毁,最后下场凄惨。为了拯救他最喜欢的美强惨主角叶辞柯,吊锤节目组,乔稚欢决定一起参赛。初舞台,在所有人惊愕的目光中,乔稚欢竟站上了顶棚的灯架!啪。单束投影打下,烟雾升腾,满月之中独独孑立一人,玉袍折扇,宛如狂仙。众人还没来得及赞叹,悠扬的昆曲一响,少年从顶棚上一跃而下,滞空的一瞬,来了个极致完美
蕉下醉梦38万字1小时前
呆子,尾巴藏好
呆子,尾巴藏好
1v1sc纯情(?)少狐vs色欲少女“你好,我器大活好的白炮友。”“你好,我身娇体软的裴炮友”好看的激情视频请收藏:nl天天更新,惊喜不断
dispe5万字1小时前

最近更新的的言情小说小说

假千金是满级绿茶[穿书](GL)
假千金是满级绿茶[穿书](GL)
路朝晴穿到一本真假千金小说里,成了受宠的绿茶假千金,但未来会被翻身逆袭的真千金赶出家门,在街头惨死。系统:请用茶艺努力干掉真千金,让自己活下去!起初,真千金林楚暮回来的那天,路朝晴扑到了她的怀里,无辜漂亮的大眼睛忽闪忽闪:“我想和姐姐一起。”后来,得知林楚暮喜欢甜品,十指不沾阳春水的路朝晴亲自下厨为她烘焙小蛋糕,一次次弄得灰头土脸才小心翼翼送上成品:“我要是能和姐姐一样聪明就好了,不过给姐姐做了小
铃舟30万字2小时前
陛下坚强(1v2)(小妈+伪骨科)
陛下坚强(1v2)(小妈+伪骨科)
1v2,剧情为肉铺垫,可能五五开小妈文学+伪骨科憨批莽夫皇帝x禁欲散漫太后x冷感暴娇兄长(符胜x萧灜x萧寰)(避雷)皇帝最开始是强取豪夺。女主真-禁欲but极致双标,唯独对兄长一点也不禁欲,一点也不冷淡。全处,兄长和女主是双处。
岭南超帅4万字2小时前
我修欢喜禅NP
我修欢喜禅NP
虞棠一睁开眼,发现眼前的不是情趣套房,也没有了光不出溜的小奶狗,只有一只正在掐着她脖子的大手。然后——“叮,恭喜您达成被杀妻证道成就。”于是,虞棠开启了成就系统。“叮,恭喜您达成双修成就。”“叮,恭喜您达成万花丛中过成就。”“叮,恭喜您开启修仙界种族图鉴。”【1vn】【不虐女主】【修仙界】【剧情大概少吧】【浪子是属于大海的】
肘子鱼4万字2小时前
危情邀约
危情邀约
一个随便写的大纲文。失婚女vs出狱男你骗我我骗你我们晚上睡一起tips:1女方一直是主导地位,男主卑微卑微很卑微。2我觉得不虐。哈哈(免费精彩在线:「hos」)
virtuoso3万字2小时前
过气女星带娃上综艺后
过气女星带娃上综艺后
沈明柚做了一个梦。 梦见她带着女儿念念上了一个妈妈带娃综艺。 在综艺中,因为念念不配合录节目,沈明柚嫌弃女儿痴傻,对女儿冷眼相待,母女俩在节目中毫无爱意,最后被全网观众骂到退出节目。
目久4万字2小时前
六十二年冬
六十二年冬
宋茉丢了行李,接待她的警察是被甩掉的前男友。 对方眼神漠然,好似并不认得她。 杨嘉北说:“名字。” 宋茉说:“宋茉。” 杨嘉北抬头,捏着笔,盯着宋茉:“我怎么记得你叫宋茉莉?” ——宋茉莉。 已经很久无人这样称呼她。 宋茉微怔。
多梨12万字2小时前
废柴逆袭:毒医二小姐
废柴逆袭:毒医二小姐
她是人人闻之色变的毒医高手,一次实验失败,穿越到白家二小姐身上,没有天赋还是个傻子?她一朝崛起,锋芒乍现,唯我独尊。 欺负她?打的你爹娘不认!轻视她?戳瞎你的狗眼!练灵丹,制阵法,收神兽,傲世尊宇,凤翔异世,谁与争锋。
灵米47万字2小时前
浮沉似我
浮沉似我
lillian38万字3小时前
轮回世界
轮回世界
地龙星风4万字3小时前
明日方舟:这破船今天就得沉
明日方舟:这破船今天就得沉
这里是切城事件前不知道多少年,凯尔希似乎还在上学,塔露拉和陈还没有分别,整合运动尚未诞生……有刀也有糖,做好准备的话,上车吧!凌星:为凯尔希献上心脏!免费精彩在线:「hos」
陌乄尘59万字2小时前
位面超市
位面超市
叶舟好不容易存够了钱,开了一家大型超市,正准备大展拳脚,却发现自己可能得了精神疾病。 ——每天早上超市开门,门外都是不同的风景。 要么是末日废土。 要么是百姓衣不蔽体吃土扒树皮的战乱朝代。 要么是遍地污水,抬头一看还有城堡的中世纪。
蜀七47万字3小时前
水仙中毒
水仙中毒
奶茶当酒1万字3小时前
给太子当小弟后他弯了
给太子当小弟后他弯了
陈皎穿进一本权谋夺嫡文,成为书中颇有权势的路人甲。 她娘是长公主亲女,她爹是当朝侯爵,祖父祖母更是长安的风流人物。 奈何陈家三代单传,眼看家里爵位财产被外人算计,陈皎为守家业,咬咬牙穿上士袍扮作男人。 这年头,当纨绔公子哥也不容易。
是个打字机47万字3小时前
她们的第三者
她们的第三者
东聿23万字3小时前
返回顶部